XVIII Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина. Приглашаем всех любителей старинной техники полюбоваться обширной экспозицией в обстановке ушедших времен!

15.09.2011

    Выставка начала свою работу сегодня и продлится по 18 сентября в Крокус Экспо. На нынешней Олдтаймер-Галерее мастерская Лейбштандарт решила пойти нетрадиционным путем. Вашему вниманию предстанет только один экспонат: легкий броневик Вермахта Sd.Kfz 250/ 5 II Demag D7p 1944 года выпуска.

       Особенность нашей экспозиции в том, что зритель может рассмотреть "изнанку" броневика. При своей аскетичной военной внешности, машина имеет сложнейшее внутреннее техническое и радиоэлектронное оснащение, которое в мельчайших деталях было подобрано, восстановлено профессионалами мастерской Лейбштандарт и предстанет перед посетителями галереи в доступном виде - от пулемётных лент и гранат до оптики и радиостанций. Сегодня автомобиль является 100%-но комплектным и полностью аутентичным как снаружи, так и изнутри.

Экспозиция мастерской Лейбштандарт на XVIII Олдтаймер-галерее Ильи Сорокина

По регламенту броневик комплектовался сложнейшим радиоэлектронным и иным оборудованием. 

       Организаторы стремятся удивить зрителей большим числом весьма необычных экспонатов, разнообразной программой. Бодрят радостные цвета афиш и слоган: лето продолжается!  Олдтаймер-Галерея создает настроение с 10.00 до 19.00; 18 сентября, воскресенье, с 10.00 до 15.00. Подробности на сайте http://www.oldtimer.ru/

11

Список новостей